♡お昼の献立♡
胚芽入り雑穀米ごはん
魚のお好み焼き風
かぼちゃと人参の甘煮
ミニトマト・バナナ
♡3時のおやつ♡
牛乳・ハッシュドポテト

新メニュー「鯖のお好み焼き風」でした。
{作り方}
①魚に薄く塩を振り、小麦粉をまぶしておく
②魚の上に、お好み焼きソース、かつお節、マヨネーズ、青のりを
順にトッピングをして、オーブンで焼く

ぞうくみさんのお部屋へ
「今日のおさかなどうかな??」のぞいてみました。

「また作ってね!」「たこ焼きの味がする」「おいしい~」
と大好評でした。
興味のある献立等ありましたら、
いつでも、声をかけてくださいネ!!
bay給食室より